Die Eroberung der Dritten Dimension. Rotterdam gilt als die eigentliche Architekturhauptstadt der Niederlande - Englert, Klaus (Baumeister. Das Architektur-Magazin, 2017)
Keywords: Architektur; Rotterdam

Grauer Koloss. MVRDV haben die erste Markthalle der Niederlande gebaut und sie mit einem großen Bogen und 228 Wohnungen überspannt - Schneider, Sabine (Baumeister. Das Architektur-Magazin, 2015)
„MVRDV haben die erste Markthalle der Niederlande gebaut und sie mit einem großen Bogen und 228 Wohnungen überspannt. Das Projekt ist Teil der Erneuerung des Laurens-Quartiers im Zentrum des alten Rotterdam – bleibt aber in seiner Umgebung isoliert. Das Projekt spaltet – man liebt es oder man hasst es.“
Keywords: Architektur; Rotterdam

Neue Architektur in den Niederlanden. Amsterdam + Rotterdam. Aufbruch zu neuen Ufern - Uhde, Robert (Aschenbeck, 2008)
Keywords: Amsterdam; Architektur; Rotterdam