Bibliographie biographischer Anne-Frank-Comics - Palandt, Ralf (Anne Frank im Comic, 2021)
Keywords: Bibliografie; Comic; Frank; Anne (1929–1945); Rezeption

Bibliografie deutschsprachiger Literatur über die Niederlande für die Jahre 2016 und 2017 - Liemann, Bernhard; Riek, Ilona (Unruhige Zeiten. Jahrbuch des Zentrums für Niederlande-Studien 2016/17, 2018)
Keywords: Bibliografie; OA/Volltext

Osnabrücker Bibliografie. Die Wirtschaft der Niederlande - Sudholt, Friederike (Koentopp, 2008)
Aus der Verlagsmeldung: „Die Osnabrücker Bibliografie „Die Wirtschaft der Niederlande - De Nederlandse economie“ basiert auf einer umfangreichen Recherche in Datenbanken und Katalogen. Die Bibliografie umfasst niederländisch-, deutsch- und englischsprachige Literatur die zur niederländischen Wirtschaft in den letzten 20 Jahren erschienen ist. Die detaillierte Gliederung in Rubriken von Wirtschaftsgeschichte und -entwicklung bis hin zur Wirtschaftsgeografie und -politik ermöglicht ein leichtes, themengenaues Auffinden der Literatur. Diese Bibliografie versteht sich als erster Überblick über die vorhandene Literatur und als Einstieg in „Die Wirtschaft der Niederlande“.“
Keywords: Bibliografie; Wirtschaft