Die Stadt Utrecht und ihr Umgang mit Planungen der Moderne - Geevers, Kees (Stadtplanung nach 1945. Zerstörung und Wiederaufbau. Denkmalpflegerische Probleme aus heutiger Sicht, 2011)
Keywords: Architektur; Denkmalschutz; Stadtplanung; Utrecht; Wiederaufbau

Metros in Holland. Amsterdam, Utrecht, Den Haag & Rotterdam. U-Bahnen, Stadtbahnen und Straßenbahnen in den Niederlanden - Schwandl, Robert (Schwandl, 2007)
Aus der Verlagsmeldung: „In diesem Buch stellen wir Ihnen alle städtischen Bahnen in unserem Nachbarland vor, dazu kommt noch die neue RandstadRail, eine Mischung aus S-Bahn und Stadtbahn, die im Großraum Rotterdam/Den Haag unterwegs ist.“
Keywords: Amsterdam; Bildband; Den Haag; Rotterdam; Stadtbahn; Straßenbahn; Untergrundbahn; Utrecht

Die Selbstbestimmung finanzieren. Erfahrungen mit dem persönlichen Budget in Großbritannien und den Niederlanden. Dokumentation von Seminaren und Vorträgen einer Studienreise der Behindertenbeauftragten der Freien und Hansestadt Hamburg nach London und Utrecht im November 1998 - Westecker, Mathias; Frank, Elke (Freie und Hansestadt Hamburg, Behindertenbeauftragte, 1999)
Keywords: Behindertenhilfe; Großbritannien; London; Utrecht