Niederlande und Großbritannien - Befunde und Intervention - Naul, Roland; Dreiskämper, Dennis; L'Hoir, Monique (Dritter Deutscher Kinder- und Jugendsportbericht, 2015)
Keywords: Großbritannien; Jugendsport; Kindersport; Sport

Gesunde Kinder in gesunden Kommunen. Ein deutsch-niederländisches Interventions-Projekt zur Förderung eines aktiven Lebensstils bei Grundschulalter - Dreiskämper, Dennis; Naul, Roland (Betrifft Sport, 2014)
Keywords: Deutschland; Gemeinde; Gesundheitsförderung; Grundschule; Kindersport; Sport

Vor 50 Jahren. Schachländerkampf Deutschland - Niederlande in Olpe - Kleine, Stefan (Olpe in Geschichte und Gegenwart. Jahrbuch des Heimatvereins für Olpe und Umgebung e. V., 2014)
Keywords: Deutschland; Olpe; Schach; Sport

Gesunde Kinder in gesunden Kommunen (gkgk). Kommunal vernetzte Gesundheitsförderung zwischen Schule und Sportverein - Naul, Roland; Dreiskämper, Dennis (Schule NRW, 2013)
Keywords: Deutschland; Gemeinde; Gesundheitsförderung; Grundschule; Kindersport; Sport

Gesunde Kinder in gesunden Kommunen (gkgk). Ein europäisches Interventionsprojekt zur Förderung eines aktiven Lebensstils bei Kindern in Grundschulalter - Naul, Roland; Schmelt, Dorothee (Frühe Kindheit in Bewegung. Entwicklungspotenziale nutzen, 2012)
Keywords: Deutschland; Gemeinde; Gesundheitsförderung; Grundschule; Kindersport; Sport

Sporttreiben, Sportorganisation und Sportvereine in den Niederlanden - Bentem, Neil van (Jenseits von Bier und Tulpen. Sport, Kultur und Soziales in den Niederlanden und Deutschland, 2011)
Keywords: Sport; Sportverein

Gesunde Kinder in gesunden Kommunen (gkgk) - ein deutsch-niederländisches Interventionsprojekt zur Förderung eines aktiven Lebensstils bei Kindern im Grundschulalter - Naul, Roland; Schmelt, Dorothee; Hoffmann, Dirk (Das 7. Deutsch-japanische Sportwissenschaftliche Symposium: Japan und Deutschland in der Globalisierung des Sports und der Sportwissenschaft, 2010)
Keywords: Deutschland; Gemeinde; Gesundheitsförderung; Grundschule; Kindersport; Sport

„Wollt ihr den totalen Fußball?“ David gegen Goliath auf dem Spielfeld - Wijckmans, Ron (Deutschland - Niederlande. Heiter bis wolkig. [Begleitbuch zur Ausstellung im Haus der Geschichte der Bundesrepublik Deutschland, Bonn, 22. November 2000 bis 16. April 2001 und im Rijksmuseum, Amsterdam, 26. Mai bis 16. September 2001], 2000)
Keywords: Fußball; Sport; deutsch-niederländische Beziehungen

Sportvereine in Deutschland und in den Niederlanden. Eine empirische Untersuchung in Enschede, Hengelo, Münster und Osnabrück = Sportverenigingen in Duitsland en in Nederland - Jütting, Dieter H.; Bentem, Neil van (Waxmann, 1999)
Aus der Verlagsangabe: „So sehr es richtig ist, daß der Ball rund ist, d.h., daß z.B. viele populäre Sportarten ein globales Phänomen darstellen, so sehr ist auch das Gegenteil richtig: der Ball ist nicht überall rund. Untersucht man Sportvereinssysteme in unterschiedlichen Ländern, so lassen sich viele nationale Unterschiede und Besonderheiten feststellen. In diesem Buch werden die Ergebnisse der Sportvereinsuntersuchungen in den beiden deutschen Städten Münster und Osnabrück und den beiden niederländischen Gemeinden Enschede und Hengelo vergleichend in deutscher und niederländischer Sprache vorgestellt.“
Inhaltsverzeichnis: https://d-nb.info/955649021/04
Keywords: Enschede; Hengelo; Münster (Westf); Osnabrück; Sport; Sportverein