„Dichtbij, betrouwbaar, alert, verbindend en verdiepend.“ Ein Erfahrungsaustausch zwischen Münster und Nimwegen - Boekhorst, Peter te; Gildhorn, Antje; Riek, Ilona; Voß, Viola (BuB. Forum Bibliothek und Information, 2019)
Abstract: „Die Kooperation zwischen der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster (WWU) und der Radboud-Universität Nimwegen (Radboud Universiteit Nijmegen, RU) und zwischen ihren Bibliotheken hat schon eine kleine Tradition. Trotz – oder gerade aufgrund – diverser Unterschiede in der Bibliotheksorganisation zwischen den Niederlanden und Deutschland zum Beispiel im Hinblick auf Finanzierung, Informationsinfrastruktur, Personalgewinnung oder Lizenzierungsmodelle ist der Austausch zwischen den Bibliotheken stets informativ und hilfreich.“
Keywords: Bibliothek; Erfahrungsaustausch; Münster (Westf); Nimwegen; OA/Volltext