„Vertrauen ist gut, Anerkennung ist besser“. Herausforderungen in der grenzüberschreitenden Strafvollstreckung zwischen Nordrhein-Westfalen und den Niederlanden - Hofmann, Robin; Nelen, Hans (Zeitschrift für Internationale Strafrechtsdogmatik, 2020)
Keywords: Deutschland; Grenzgebiet; Grenzüberschreitende Kooperation; Kriminalität; Nordrhein-Westfalen; Rechtsvergleich; Strafverfolgung

Grenzenlos strafen/Grenzenloos straffen. Ausstellungskatalog Emsland Museum Lingen/Stedelijk Museum Coevorden - Eiynck, Andreas (2016)
Ausgabe anlässlich der Ausstellung "Grenzeloos straffen", Stedelijk Museum Coevorden, 05.05.2016 bis 18.09.2016, und "Grenzenlos strafen", Emsland Museum Lingen, 08.10.2016 bis 26.02.2017. Text auf Niederländisch und auf Deutsch.
Keywords: Drente; Emsland; Grenzgebiet; Grenzüberschreitende Kooperation; Justiz; Recht