Kommunikation über Grenzen und Kulturen. Berichtsband der Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Publizistik- und Kommunikationswissenschaft (DGPuK) und der Niederländischen Gesellschaft für Kommunikationswissenschaft (VSOM) vom 12. bis 14. Mai 1999 in Utrecht zum Thema "Kommunikation über Grenzen und Kulturen" bzw. "Crossing the Borders: Cultures, Centuries, Communications" - Brosius, Hans-Bernd (UVK Medien, 2000)
Aus der Verlagsmeldung: „"Crossing the Borders: Cultures, Centuries, Communications" lautete der Titel der 44. Tagung der Deutschen Gesellschaft für Publizistik- und Kommunikationswissenschaft, die im Mai 1999 in Utrecht stattfand. Zahlreiche Berührungspunkte zu anderen Disziplinen machen das vorliegende Buch auch für Nachbarfächer der Kommunikationswissenschaft interessant.“
Inhaltsverzeichnis: http://digitale-objekte.hbz-nrw.de/storage/2009/06/25/file_24/3059783.pdf
Keywords: Konferenzschrift; Medien