Das Tagebuch von Thijs Jonker. Zeitgeschichte aus der Sicht eines holländischen Fremdarbeiters 1943–1945. Teil 2 - Schulze, Ute (Villingen im Wandel der Zeit. Jahresheft, 2021)
Abstract: „Nachdem es im ersten Teil um das Ankommen Thijs Jonkers ging, wenden wir uns nun dem Leben und Arbeiten in Villingen zu.“
Keywords: Baden-Württemberg; Niederländer; OA/Volltext; Villingen im Schwarzwald; Zwangsarbeit