Gläserne Ziegelfassade. Crystal Houses, Amsterdam/NL - Uhde, Robert (Deutsche Bauzeitschrift, 2018)
Abstract: „Beim Bau eines Amsterdamer Geschäftshauses haben MVRDV aus Rotterdam ein ungewöhnliches Experiment gewagt und eine Fassade mit Klinkern aus Glas ausgebildet. Das Ergebnis ist ein aufwändig gefertigter Hybrid, der trotz transparenter Schaufront wie ein typisch niederländisches Giebelhaus daherkommt.“
Keywords: Amsterdam; Architektur