... doch die Welt nicht Heimat mir? Beiträge zu sechs Jahrhunderten Migrationsgeschichte in Ostfriesland und den benachbarten Niederlanden - Voß, Klaas-Dieter (Ostfriesland Verlag, SKN, 2013)
Aus der Verlagsmeldung: „Migration hatte und hat viele Gesichter. Die in dem vorliegenden Themenband zusammengestellten Beiträge beschäftigen sich mit den unterschiedlichsten Aspekten von Wanderbewegungen in den zurückliegenden sechs Jahrhunderten in und von Ostfriesland und seinen Nachbarregionen aus.“
Inhaltsverzeichnis: http://digitale-objekte.hbz-nrw.de/storage2/2014/03/15/file_37/5537089.pdf
Keywords: Migration; Niederlande (Nord); Ostfriesland